Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant sur le plan administratif
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
avec la complicité de sa team cuisine ainsi que l'accueil chaleureux du personnel de service
donnent à cet établissement
ce «petit plus» qui rend un lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024 Michael a l’opportunité de réaliser son rêve, avec le précieux soutien de sa femme Marie,
en devenant chef de cuisine et responsable du restaurant Le Chevreuil.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement
est un ingénieux et pragmatique assemblage
de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni
sont les tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique
mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant
sur le plan administratif
Originaire de France,
née en Suisse romande
dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données
aux mets présentés par Michael
avec la complicité de sa team cuisine
ainsi que l'accueil chaleureux
du personnel de service
donnent à cet établissement
ce «petit plus»
qui rend un lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine
attaché au terroir et privilégiant
les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté
dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin
dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences,
il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre
le Restaurant du Golf Wallenried
près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé
par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche,
au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024
Michael a l’opportunité de réaliser son rêve,
avec le précieux soutien de sa femme Marie,
en devenant chef de cuisine
et responsable du restaurant Le Chevreuil.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage
de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant sur le plan administratif
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
avec la complicité de sa team cuisine
ainsi que l'accueil chaleureux du personnel de service
donnent à cet établissement
ce «petit plus» qui rend un lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir
et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche, au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024 Michael a l’opportunité de réaliser son rêve,
avec le précieux soutien de sa femme Marie,
en devenant chef de cuisine et responsable du restaurant Le Chevreuil.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant sur le plan administratif
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
avec la complicité de sa team cuisine ainsi que l'accueil chaleureux du personnel de service
donnent à cet établissement
ce «petit plus» qui rend un lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville pour poursuivre son chemin
dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche, au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans
En 2024, Michael a l’opportunité de réaliser son rêve
avec le précieux soutien de sa femme Marie
en devenant le chef de cuisine de son restaurant.
En 2024 Michael a l’opportunité de réaliser son rêve, avec le précieux soutien de sa femme Marie,
en devenant chef de cuisine et responsable du restaurant Le Chevreuil.